Serie B, pari al "Picco" tra Spezia e Pescara

I padroni di casa in dieci uomini impattano 2-2 contro gli abruzzesi

È terminato sul 2-2 il match del Picco tra lo Spezia e il Pescara, uno dei due anticipi disputati alle 15 e valevole per il trentatreesimo turno del campionato di Serie B. Nè vincitori, nè vinti, ma tante emozioni. Il Pescara si è portato in vantaggio al 33' con Melchiorri, ma prima dello scadere della prima frazione di gioco, i padroni di casa hanno trovato il pari con Brezovec al 46'. Nella ripresa, Spezia subito in dieci per l'espulsione di Giannetti per somma di ammonizioni. Gli abruzzesi ne approfittano e al 56', con Brugman, rimettono la testa avanti. All'80' Stevanovic, entrato otto minuti prima al posto di Situm, ha realizzato il definitivo 2-2. Con questo pareggio, lo Spezia ha staccato l'Avellino portandosi al quinto posto in solitaria con 50 punti. Due lunghezze in più rispetto al Pescara che è salito a 48 punti, a più due sul nono posto.