Avellino, gambe pesanti col Monticelli: decidono i senatori

D'Angelo e Castaldo: vittoria all'inglese contro il Monticelli nel terzo test pre-campionato

di Marco Festa - Inviato a Cascia (PG)

In diretta dalla "Magrelli Active Area" Avellino - Monticelli, terza amichevole pre-campionato dei biancoverdi: ririvi la cronaca testuale in tempo reale di Ottopagine.it

Avellino - Monticelli 2-0

Marcatori: pt 3' D'Angelo; st 26' Castaldo.

Avellino pt (4-1-4-1): Radu; Laverone, Suagher, Migliorini, Rizzato; Moretti; Molina, Paghera, D'Angelo, Bidaoui; Ardemagni. All.: Novellino.

Avellino st (4-1-4-1): Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Kresic, Falasco; Paghera (21' st Jidayi); Asencio, Lasik (25' Evangelista), D'Angelo (10' Trinchese), Camarà; Castaldo. A disp.: Iuliano, D'Attilio, Di Tacchio. All.: Novellino

Monticelli (4-4-2): Marani; Alosi, Sosi, Terrenzio, Pierantozzi; Bracciatelli, Gabrielli, Bontà, Vallorani; De Vecchis, Ciabuschi. A disp.: Rinaldi, Iachini, Cicchella, Ninta, Dida, Fazzini, Cocci, Cocchieri, Cappelli, Crisci, Petrarulo. All.: Stallone.

Arbitro: Luca Zucchetti della sezione di Foligno. Assistenti di linea: Leonardo Brizioli e Antonio D'Angelo della sezione di Perugia.

Secondo tempo:

48' - Pecorini colpo di testa a lato (ma il gioco era fermo per un fallo in area di rigore). Poi ci prova Asencio col destro, ma Rinaldi è ancora attento. Finisce qui: D'Angelo e Castaldo decidono il terzo test pre-campionato dell'Avellino.

41' - Asencio recupera palla al limite dell'area di rigore e scarica il destro: Rinaldi fa buona guardia accartocciandosi sul pallone.

31' - Evangelista dalla distanza, Rinaldi blocca a terra.

26' - Il raddoppio dell'Avellino. Asencio premia l'inserimento di Camarà, che la mette al centro dell'area di rigore rasoterra per Castaldo: tocco vincente del "dieci", che oggi indossa la maglia con il numero tredici.

25' - Altro cambio Avellino: fuori Lasik, dentro Evangelista.

21' - Dentro Jidayi, fuori Paghera.

15' - Destro piazzato di Trinchese, respinto dalla difesta del Monticelli, che continua a tenere bene il campo.

10' - Dentro il giovane Trinchese, che sarà tesserato, al posto di D'Angelo.

3' - Avellino vicino al raddoppio: Falasco s'incunea in area di rigore e incrocia il diagonale mancino. La palla fa la barba al palo e termina sul fondo.

1' - Novellino cambia tutti tranne D'Angelo. Lasik, rientrato in gruppo, torna pure in campo e gicoa da mezzala destra. Si riparte.

Primo tempo:

45' - Bidaoui prova il destro a tu per tu con Marani, il portiere si salva coi piedi. Fine primo tempo alla "Magrelli Active Area".

40' - Dialogano D'Angelo e Rizzato, l'ex Trapani mette dentro: palla allontanata dalla difesa del Monticelli.

36' - Molina ancora pericoloso. L'esterno si conferma tra i più positivi del pre-campionato dei lupi.

26' - Schema su punizione: Moretti tocca all'indietro per Ardemagni, botta di prima intenzione alta sulla traversa.

21' - Monticelli pericoloso: tiro dalla distanza di Ciabuschi, contrato in calcio d'angolo.

20 ' - Miracolo di Marani su botta da distanza ravvicinata di Molina.

18' - D'Angelo a terra, interviene lo staff medico. Il capitano si rialza.

13' - Ancora Moretti, ancora fuori.

9' - Moretti carica il destro dalla distanza: palla sul fondo.

6' - Rizzato ci prova al volo, col sinistro: conclusione svirgolata.

3' - Avellino in vantaggio. Calcio d'angolo battuto corto da Paghera per Laverone - schema ormai consolidato - colpo di testa vincente di D'Angelo, che apre le marcature come domenica scorsa contro il Team Umbria.

2' - Si addensano nubi minacciose sulla "Magrelli Active Area".

1' - Partiti. Novellino manda in campo la squadra potenzialmente titolare allo stato attuale.