Serie B, Bari-Bologna: è pari e patta

Termina 1-1 l'anticipo del San Nicola. Decidono le reti di Masina e Caputo. Quattro espulsi

Pari e patta al San Nicola. Davanti a circa quarantamila spettatori, Bari e Bologna si sono divise la posta in palio chiudendo il secondo anticipo del trentasettesimo turno sull'1-1. Gara nervosa, con ben quattro espulsi. A farne le spese Maietta, Buchel e il tecnico Lopez per i rossoblue e Minala per i galletti.

Il Bari parte forte, ma al 12', al primo vero affondo il Bologna passa in vantaggio. Cross di Casarini dalla destra e Masina fa secco Guarna. Lo stesso portiere biancorosso è provvidenziale su Ferrari, qualche minuto dopo. Al 35' il Bari trova il pareggio. Episodio dubbio in area di rigore felsinea: Maietta, con la sfera ben salda tra le braccia di Coppola, spinge Contini. Per Maresca non ci sono dubbi: rigore ed espulsione per il difensore bolognese. Dal dischetto Caputo batte Guarna ed è 1-1

Nella ripresa, Minala entrato da pochi minuti si fa espellere per doppia ammonizione e ristabilisce la parità numerica. Bellomo e Casarini ci provano su punizione, ma il risultato non cambia. Al 44', arriva anche la terza espulsione, con Buchel che finisce anzitempo sotto la doccia. Al triplice fischio finale, esulta leggermente il Bologna che conserva il secondo posto, mentre il Bari resta distante dalla zona play off