LIVE | Pescara - Avellino: cronaca e risultato in tempo reale

Dallo stadio Adriatico, l'anticipo della quattordicesima giornata di B. Rivivi la diretta testuale

Pescara - Dallo stadio "Adriatico", l'anticipo valevole per la quattordicesima giornata di Serie B: cronaca e risultato in tempo reale. Rivivi la diretta testuale.

Pescara - Avellino 3-2

Reti: pt 38' Memushaj (rig.); st 7' Verre, 17' Zito, 33' Caprari, 45' Mokulu.

Pescara (4-3-1-2): Fiorillo; Zampano, Fornasier, Zuparic, Crescenzi; Memushaj, Mandragora (dal 28' st Torreira), Verre; Benali (dal 37' st Valoti); Lapadula, Caprari (dal 47' st Cocco). A disp.: Aresti, Fiamozzi, Mignanelli, Selasi, Valoti, Mitrita, Sansovini. All.: Oddo.

Avellino (4-3-1-2): Frattali; Nica, Biraschi (dal 23' pt Giron), Chiosa, Visconti; Arini, Jidayi, Gavazzi (dal 16' st Zito); Bastien (dall'8' st Insigne); Mokulu, Trotta. A disp.: Offredi; Nitriansky, Petricciuolo, D'Angelo, Soumarè, Napol. All.: Tesser.

Arbitro: Ros della sezione di Pordenone. I assistente: Gori della sezione di Arezzo. II assistente: D'Apice di Parma. IV ufficiale: Martinelli di Roma 2.

Note: Ammoniti: Jidayi per proteste; Mandragora, Zuparic e Torreira per gioco falloso; Mokulu, Crescenzi e Cocco per comportamento non regolamentare. Angoli: 8-5. Recupero: pt 2'; st 7'. Spettatori 8000 circa di cui 700 ospiti.

Secondo tempo:

52' - E' FINITA: Pescara - Avellino 3-2.

52' - Ros fa arrabbiare Tesser. Nica stoppa un contropiede degli abruzzesi.

51' - Altra gran parata di Frattali: questa volta dice "no" a Memushaj.

49' - Ammonito Cocco: ha strattonato Chiosa.

47' - Ultimo cambio per il Pescara: Cocco per Caprari.

44' GOOOOOL DELL'AVELLINO! Non mollano i lupi e rientrano in partita: colpo di testa di Trotta, miracolo di Fiorillo che però non può nulla sull'inzuccata del gigante. Sette minuti di recupero.

41' - L'Avellino è demoralizzato: Nica si salva ancora una volta in calcio d'angolo.

38' - Lapadula sfiora il poker di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo che si era procurato in precedenza.

37' - Miracolo di Frattali su Lapadula, innescato da un filtrante di Verre. Benali lascia il posto a Valoti.

35' - Reazione a gioco in corso di Mokulu, che innesca un faccia a faccia con Crescenzi. Ammoniti entrambi.

33' PESCARA IN GOL - Eurogol di Caprari, che centra l'incrocio con un gran destro a giro.

31' - L'Avellino invoca un calcio di rigore per un tocco di mano su tiro di Trotta. Ros lascia correre tra le vibranti proteste dei lupi.

30' - Il gioco è ripreso: ammonito Zuparic per fallo su Mokulu.

28' - Primo avvicendamento deciso da Oddo: Torreira dà il cambio a Mandragora.

27' - Gioco fermo: soccorsi per Fiorillo, colpito involontariamente da Mokulu nel tentativo di un tap-in. Il portiere perde sangue dal naso.

22' - Sospiro di sollievo: Nica rientra in campo.

21' - Ennesima tegola per l'Avellino: Nica, nel tentativo di saltare Crescenzi, rimane a terra toccandosi una gamba. L'Avellino non ha più cambi e rischia di giocare in dieci.

18' - Insigne da distanza siderale: alto sulla traversa.

17' GOOOOL DELL'AVELLINO! - Trotta prova a liberarsi per il tiro e lo scocca: conclusione contrata. La palla arriva sui piedi di Zito che arma il sinistro e scarica sul secondo palo una rasoiata imprendibile per Fiorillo. Poi non esulta. L'Avellino accorcia le distanze e guadagna subito il centrocampo per riprendere il gioco.

16' - L'Avellino esaurisce i cambi: Zito prende il posto di Gavazzi. Lupi a trazione anteriore nel tentativo di riaprire la partita.

10' - Zampano si divora il gol del 3-0 sparando alto da posizione favorevole.

9' - Trotta ci prova: Fiorillo blocca a terra. Poco dopo tiro di poco a lato di Gavazzi.

8' - Secondo cambio per l'Avellino: fuori Bastien, dentro Insigne.

7' Raddoppio del Pescara - Gran numero di Verre, che punta Nica e lascia partire un diagnonale sinistro imprendibile per Frattali: la palla si insacca sul palo lungo. Pescara 2, Avellino 0.

4' - Si accendono gli animi dopo un intervento deciso di Jidayi su Caprari, che rimane a terra. Intanto si scalda Cocco.

2' - Fallaccio di Mandragora su Bastien: ammonito.

1' - Si riparte senza cambi,

Primo tempo:

47' - Due minuti di recupero. Calcio d'angolo per i lupi, ma la parabola disegnata da Gavazzi è lunga. Si va negli spogliatoi sul risultato parziale di Pescara 1, Avellino 0. Gol al 38' di Memushaj su calcio di rigore.

45' - Giron sbaglia un passggio comodo per Gavazzi. Si attende di conoscere il recupero.

41' - L'Avellino prova a reagire, è battaglia a centrocampo.

38' Pescara in vantaggio - Memushaj spiazza Frattali con un destro potente dagli undici metri.

37' - Calcio di rigore per il Pescara: netto fallo di mano di Chiosa su cross di Crescenzi.

33' - Ammonito Jidayi per proteste.

32' - Caprari calcia alto sulla traversa il calcio di punizione precedentemente concesso.

31' - Fallo di Arini su Caprari: punizione dal limite per il Pescara.

29' - Oddo protesta in maniera vibrante per un calcio di punizione concesso per un fallo di Zampano su Mokulu. Ros lo redarguisce avvicinandosi alla panchina.

27' - Benali vola via in contropiede, ma si allunga il pallone. Frattali è bravissimo nella scelta del tempo dell'uscita. L'Avellino si salva. Il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.

23' - Primo cambio per l'Avellino: Biraschi, che aveva stretto i denti per giocare, non ce la fa: al suo posto l'ex Chieti, Giron. Visconti scala al centro della difesa a quattro.

20' - Zuparic perde un pallone sulla trequarti, Trotta s'invola in contropiede ma non riesce a trovare lo spazio per tirare.

18' - Nica prova a proteggere il pallone su Caprari, ma lo perde ben dentro il vertice destro dell'area di rigore biancoverde. Frattali è lesto a chiudere lo specchioa Memushaj, che irrompe, prova a calciare ma lo centra in pieno. Poi la difesa allontana seppur con qualche affanno.

15' - Cross di Nica per Trotta, che prova a colpire di testa ma riesce a sfiorare soltanto il pallone, troppo alto.

11' - Terza bomba carta fatta esplodere dalla Curva dei padroni di casa.

10' - Biraschi, con la gamba destra vistotsamente fasciata, fa buona guardia su Caprari proteggendo l'uscita bassa di Frattali.

8' - Mokulu lotta e guadagna un calcio d'angolo.

4' - Pescara vicinissimo al vantaggio: Benali fa filtrare per Verre, che crossa basso per Lapadula. L'attaccante trova la deviazione in scivolata, a due passi dalla linea di porta, ma la palla termina clamorosamente sul fondo.

3' - Buon inizio dei lupi, che costringono Fiorillo al rinivio in rimessa laterale con un buon pressing alto.

1' - Partiti.

0' - Si è riempito il settore ospiti dello stadio "Adriatico": splendido il colpo d'occhio garantito dai 700 tifosi irpini giunti al seguito della squadra.

0' - Curiosità: come era accaduto dopo Bari - Avellino, Tesser ripropone una formazione identica alla precedente.

0' - Tesser conferma in blocco l'undici inziale schierato contro il Latina: Bastien stringe i denti e va in campo nonostante il dolore alla caviglia destra. Arini, in dubbio alla vigilia per problemi familiari, è regolarmente tra i titolari con la fascia da capitano: solo panchina per D'Angelo. In avanti confermatissimo il tandem Mokulu - Trotta. Nel Pescara Verre recupera e va in campo, scalzando Selasi.