Il Frosinone passeggia a Varese (1-4) e sorpassa l'Avellino

Apre Dionisi, doppietta di Carlini e sigillo di Santana. I ciociari sbancano l'Ossola: sono quarti

Il Frosinone dilaga a Varese, sale al quarto posto in classifica, a quota 51 punti, e opera il sorpasso in classifica ai danni dell'Avellino e dello Spezia, ora quinte con due punti di ritardo dai ciociari. All'Ossola, posticipo senza storia: finisce 1-4. Padroni di casa in dieci al 12': Corti, ammonito al 10', rimedia il rosso diretto dopo due soli giri di lancette. Il Frosinone ne approfitta e passa in vantaggio, con Dionisi, al 24'. Gli ospiti raddoppiano al 37', con Carlini. Ci prova Zecchin, in rete al 41', a tenere vive le speranze del Varese. Si va al riposo sull'1-2. Al 65' è però ancora Carlini a trovare la via del gol, firmando la doppietta personale e riportando avanti i laziali di due reti. Chiude i conti Santana all'82'. L'ex, tra le altre, di Palermo e Fiorentina era entrato un minuto prima, proprio al posto del mattatore di serata, Carlini. Il Varese resta ultimo, in condominio con il Brescia (27 punti).