Under 21: Germania - Italia 2-2, Trotta segna ed impressiona

L'attaccante dell'Avellino ha aperto le marcature dell'amichevole internazionale a Paderborn

Si è conclusa sul risultato di 2-2 l'amichevole tra le Under 21 di Germania e Italia. A Paderborn, ha aperto le marcature Marcello Trotta, in gol, di testa, al 38' del primo tempo. L'attaccante dell'Avellino, tra i migliori in campo, è stato sostituito al 29' della ripresa: Di Biagio lo ha avvicendato con Longo. 2-2 il risultato finale: a completare il tabellino dei marcatori, Bittencourt, Verdi e Leitner, su calcio di rigore.

IL TABELLINO.

GERMANIA-ITALIA 2-2 (0-1)

RETI: Trotta (I) al 38' p.t.; Bittencourt (G) all'11', Verdi (I) al 32', Leitner (G) su rigore al 40' s.t.

GERMANIA (4-2-3-1) Leno; Kimmich (dal 1' s.t. Zimmer), Ginter, Orban, Schulz; Geis, Leitner; Bittencourt (dal 24' s.t. Klaus), Younes (dal 1' s.t. Gnabry), Malli; Volland (dal 1's.t. P. Hofmann). C.t. Hrubesch. Panchina: Karius, Gunter, Emre Can, Korb, Knoche, Meyer.

ITALIA (4-4-2) Bardi; Zappacosta (dal 17' s.t. Sabelli), Bianchetti, Rugani (dal 1' s.t. Romagnoli), Biraghi; Berardi (dal 47' s.t. Molina), Sturaro, Crisetig (dal 17' s.t. Cataldi), Battocchio (dal 29' s.t. Benassi); Trotta (dal 29' s.t. Longo), Belotti (dal 17' s.t. Verdi). C.t. Di Biagio. Panchina: Leali, Sportiello, Izzo, Baselli, Barba, Goldaniga, Fedato, Viviani.

ARBITRO Raczkowski (Pol).

NOTE Ammoniti: Leitner (G), Zimmer (G) e Sturaro (I) per gioco scorretto. Spettatori 14.000 circa.