Promozione: i risultati delle amichevoli di oggi

Vittorie per Grotta ed Eclanese, solo pari per il Solofra, Cervinara sconfitto a Scafati.

Avellino.

Molte le amichevoli che si sono disputate oggi. In mattinata l’Audax Cervinara ha giocato contro la Scafatese perdendo 2-1. Per la squadra di Cagnale era stato Russo, dopo appena sette minuti di gioco, a realizzare il gol del vantaggio. In campo anche il Solofra di Ciccio Messina che non è andato oltre lo 0-0 contro il Real Palazzo, compagine salernitana di Prima Categoria. La squadra conciara è apparsa un pò pesante e poco lucida ma lavorerà per farsi trovare pronta per la nuova stagione. Chi invece ha ottenuto una vittoria prestigiosa è il Grotta che ha sconfitto per 3-2 il Sorrento Calcio, club di Promozione. Per i grottesi sono andati a segno Tranfa (doppietta), di cui uno su rigore, e Calabrese. Pari invece per lo Sporting Accadia contro il Real Siti. La gara, giocata a Vallesaccarda, è terminata 2-2 e ha visto andare in rete per i pugliesi Natale e Cerchia. Sconfitte invece per Baiano, Vis Ariano, Taurano e Interserinese. La compagine mandamentale, dopo il ko contro il San Tommaso, è stata sconfitta per 2-0 dal Cimitile di Guido De Stefano mentre la Vis Ariano di Marinaccio ha perso 6-2 contro l'Eclanese. Per gli ufitani, che nella ripresa hanno impiegati molti under, sono andati a segno nel primo tempo Niko Bernardo e Leandro Costanzo mentre l’Eclanese è stata trascinata alla vittoria da un super Pino Guardabascio autore di cinque reti. Per il Taurano invece non è bastata la rete del difensore Arianna contro il Cicciano che ha espugnato il “Graziano” vincendo 2-1. Infine sconfita anche l'Interserinese di Tropeano contro il Pandola. I salernitani si sono imposti con il risultato di 2-0, tra cui spicca anche la rete dell'ex Solofra Adriano Barbarisi.