Avellino, gli Allievi impattano con l'Ascoli: finisce 2-2

I lupacchiotti hanno conquistato il secondo punto in classifica contro i marchigiani

Avellino.

Nel sesto impegno del girone C del campionato Allievi Nazionali Serie A e Serie B, l'Avellino ha conquistato il secondo punto in classifica impattando 2-2 contro l'Ascoli, all'Arminio di Lacedonia. I lupacchiotti guidati dal nuovo tecnico Caggiano ha agguantato il pari a dieci minuti dal termine grazie alla rete di Maresca. L'Ascoli si era portato in vantaggio nel primo tempo con Cichella, poi il pari di Cerrato e il nuovo vantaggio bianconero di Bruni.

Tabellino.

Avellino - Ascoli 2-2

AVELLINO: Sorrentino, Sciretta, D’Arco, Diglio (17’st Liuzzi), Marciano (1’st Meringolo), Imbimbo, Cerrato, Amoroso (28’st Vitucci), Schena (17’st Iodice), Lippiello, Passarelli (28’st Maresca). A disp. Cinque, Zagari, Leccadito, Amendola. All. Caggiano.

ASCOLI: Di Berardino, Aloisi, Mataloni, Cichella, Tassotti, Di Sabato, Clerici (14’st Cocchieri), Dezi (36’st Nasic), Castrichini (14’st Liberati), Bruni (36’st Federico), Cocci. A disp. Perfetti, Caddeo, Aliffi, Palladino, Crescenzi. All. Cerasi.

Arbitro: Somma di Castellammare di Stabia

Guardalinee: Palma e Manna di Nola

Marcatori: 21’pt Cichella (As), 28’pt Cerrato (Av), 30’pt Bruni (As), 36’st Maresca (Av).