Sidigas, quinta sconfitta consecutiva: vince Cantù 76-79

L'Acqua Vitasnella passa al DelMauro: la Curva Sud chiede le dimissioni di coach Frank Vitucci

Quinta sconfitta consecutiva per la Sidigas Avellino. L’Acqua Vitasnella Cantù supera la Scandone con il risultato di 76-79. Avellino chiude avanti al decimo (30-21), ma subisce il rientro dei brianzoli in vantaggio all’intervallo lungo sul 39-40. Grande equilibrio nel secondo tempo con Cantù che prova a scappare nell’ultima frazione. Dal 62-67 Avellino prova a rientrare con Cavaliero e Anosike, ma la tripla di Hollis è decisiva. Nell’ultimo minuto la tripla del sorpasso di Hanga gira sul ferro. L’Acqua Vitasnella Cantù passa al Del Mauro con il finale di 76-79. Fischi del pubblico al termine del match, iniziato con la protesta della Curva Sud che ha chiesto con uno striscione le dimissioni di coach Frank Vitucci.

Sidigas Avellino - Acqua Vitasnella Cantù 76-79