Sidigas, non basta il coraggio. Vince Milano 95-78

I biancoverdi lottano al Mediolanum Forum, ma si arrendono nel finale

Milano si prende la rivincita dopo l'andata e batte la Sidigas col punteggio di 95-78. Lo scarto finale però non dà i giusti meriti ad una discreta Avellino che dopo una buona partenza nel primo quarto (7-17), subisce un parziale di 18-2 nel secondo periodo e si ritrova a rincorrere i campioni d'Italia fino alla fine. Una Scandone che tocca anche il -8 nei dieci minuti conclusivi, prima di sprofondare negli ultimi minuti fino al -17 finale. Banks Mvp dei biancoverdi con 25 punti, in ripresa anche Gaines che, nonostante una percentuale non positivissima al tiro, chiude con 18 punti, 6 rimbalzi, 4 rimbalzi e 2 assist. Da rivedere le prestazioni di Cavaliero e Harper, mentre Anosike perde nettamente il confronto sotto canestro con Samuels. Ora si pensa alle Final Eight, con la speranza che venerdì, di nuovo contro Milano, il finale possa essere diverso.