Sidigas, le pagelle: il riscatto di Veikalas, sorpresa Ongwae

Semifinale Scudetto, Gara 4, Avellino - Reggio Emilia 97-54: le pagelle

E' stata una serata magica, incredibile, indimenticabile, ma in realtà non c'è aggettivo per descrivere quanto prodotto dalla Sidigas Avellino. Vincere di 43 punti in una gara di semifinale Scudetto è qualcosa di magnifico. La Scandone smonta la Grissin Bon Reggio Emilia, ma è stato solo il quarto atto della serie. Con il 2-2 al PalaBigi: riecco la serie che si risposta in Emilia. Ecco le pagelle del roster biancoverde:

Veikalas 7: con l'assenza di Acker, era chiamato, oltre che al riscatto, ad una prova decisiva per il gruppo. Il lituano non sbaglia assolutamente ed è, come Ragland, tra i primi a lanciare Avellino, ma manca ancora il tiro da 3 punti.

Ongwae 7: che sorpresa il keniano, arrivato per gli allenamenti, inserito per l'assenza di Acker e subito pronto prima in difesa, poi in attacco. Con l'inerzia super di Avellino, l'ex Solna ha firmato anche soluzioni offensive di livello (9 punti in 15 minuti).