Atripalda Volleyball, ko al tie-break contro lo Sparanise

Esordio amaro per i biancoverdi di coach Alberto Matarazzo

Atripalda.

Sconfitta al quinto set per l'Atripalda Volleyball che cade alla Palestra ITC contro lo Sparanise. Parziali di 17-25, 26-24, 20-25, 25-22 e 15-8 per la vittoria dei casertani che rendono amaro l'esordio in Serie C del team biancoverde. I ragazzi di coach Alberto Matarazzo sono stati autori di un ottimo avvio con un primo set vinto sul 17-25. Nel secondo parziale, lo Sparanise ha tenuto il passo dei sabatini conquistando la parità al primo punto dei vantaggi (26-24). L'Atripalda non cala la tensione e conquista il terzo parziale sul 20-25 e sfiora il successo nel quarto parziale, perso però sul 25-22. Nel tie-break, lo Sparanise conquista i due punti con il punteggio di 15-8. Occasione sprecata sul 2-1 per l'Atripalda che porta a casa solo un punto con tanto amaro in bocca. I biancoverdi torneranno in campo sabato alle 19 per affrontare alla Palestra Adamo la Volalto Cellole C-Project.