Rosella vicecampione del mondo di pizza

Ecco tutti i risultati della squadra sannita protagonista anche alla competizione nazionale

Benevento.  

La pizza sannita conquista i palati più raffinati nella competizione mondiale. Un nuovo importante traguardo per il gruppo dei 'Pizzaioli sanniti' guidato dal maestro Rossano Rosella. La squadra è stata impegnata contemporaneamente sia al campionato mondiale sia al campionato italiano assoluto di pizza. Due competizioni impegnative da cui i pizzaioli sanniti sono tornati con numerosi premi e soprattutto tante soddisfazioni. A conquistare uno dei traguardi più ambiti è stato proprio il maestro Rossano Rosella che ha gareggiato nel campionato mondiale rappresentando il Sannio. Rosella è riuscito a conquistare il titolo di vicecampione del mondo grazie alla sua gustosissima pizza marinara con bufala con il cornicione ripieno con ricotta di bufala, a cui ha abbinato l'ottima falanghina sannita. Un premio a cui si aggiungono gli altri risultati conquistati dall'intera squadra dei pizzaioli sanniti che ha partecipato al campionato italiano. I giovanissimi Noemi Minicozzi e Luigi Bartolo Gallo si sono aggiudicati, a pari merito, il tredicesimo posto nella categoria dei professionisti "Pizza Tonda". Mentre gli altri componenti della squadra Federico Petriella, Angelo Lombardi e Antonio Fierro sono rientrati nei primi trenta classificati.

 

 

Imma Tedesco