"La carne marchigiana nella ristorazione"

Convegno a Pago Veiano

“La carne marchigiana nella ristorazione”: previsto un apposito convegno con studiosi e ricercatori. L’importante evento culturale il 22 luglio ore 11 presso il ristorante “Talismano”..

Pago Veiano.  

“La carne marchigiana nella ristorazione”. Senza dubbio una tematica di rilievo e di grande attualità. Dopo i saluti di Donato Gagliarde presidente della Pro Loco, di Mauro De Ieso sindaco di Pago Veiano e di Antonio Lombardi presidente provinciale Unpli, gli interventi dei relatori:

Rocco Messere presidente Aprozis, Alfredo Rossi veterinario, dirigente Asl Benevento,  parlerà di una importante tematica: “rintracciabilità nella ristorazione”, Raffaele Marrone ricercatore, università Federico II di Napoli Dipartimento di Medicina Veterinaria e P.A, porterà all’attenzione dei convenuti: “studi sulla frollatura delle carni”, Antonio Campese presidente Camera Commercio di Benevento, Gennarino Masiello, presidente coldiretti Campania e vice presidente nazionale della stessa, Erasmo Mortaruolo consigliere regionale. A moderare l’importante evento culturale Lino Santillo, giornalista. Foto dal Web

Redazione Bn