Migliaccio e Razzano vincono la "Giochi Senza Frontiere"

La Atletica Dugenta si impone nella classifica a squadre

Sant'Agata de Goti.

Giornata di sport quella di ieri con il secondo trofeo "Giochi senza Frontiere", gara podistica regionale organizzata dalla Asd Centro Sportivo Presta. Un circuito di 5 chilomtetri tra le colline santagatesi che gli atleti hanno dovuto percorrere due volte.

In campo maschile netto il successo di Vincenzo Migliaccio, portacolori dell'Atletica Caivano che ha chiuso la sua gara in 34'34''. Secondo è giunto Franco Mainolfi (Podistica Valle Caudina) con 36'29'', terzo Luigi De Rosa dell'Enterprise Sport Serivice: il suo tempo 36'33''.

In campo femminile vittoria di Grazia Razzano con il tempo di 43'54''. Seconda e terza posizione per Lucia Avolio della Napoli Nord Marathon (44'30')' e Letizia Martignetti della "Stufe di Nerone" con 47'30''.

Vittoria per la Atletica Dugenta nella classifica a squadre. Secondo posto per la Podistica Valle Caudina, terzo posto per la Napoli Nord Marathon, poi la Running Telese e la Podisti Alto Sannio