SPV Ferrara, esordio vincente contro Altamura

Gli uomini del presidente Luciano hanno battuto i pugliesi 26 a 18

L'esordio in serie A2 della Scuola Pallamano Valentino Ferrara è stato vittorioso. Tra le mura amiche del PalaTedeschi gli uomini del presidente Mario Luciano hanno battuto l'Altamura 26 a 18. Buona attitudine al gioco quella mostrata dalla squadra sannita che già nel primo tempo ha cominciato a lavorare ai fianchi la compagine pugliese mettendo le basi per un break importante.

Sull'8 a 7 in proprio favore i padroni di casa hanno cambiato marcia chiudendo il primo tempo con cinque reti di vantaggio: 14-9. Nella ripresa la musica non è cambiata. La Scuola Pallamano Valentino Ferrara ha continuato a dominare in lungo e in largo mettendo in mostra diversi talenti interessanti che fanno ben sperare per il futuro. Sul 23 a 15 massimo vantaggio per i campani che poi hanno chiuso il match con lo stesso scarto sul 26 a 18. Una bella vittoria in questo esordio casalingo che ha regalato tre punti importanti agli uomini del presidente Luciano che torneranno in campo sabato prossimo in trasferta nel derby campano contro Capua.