Un anno di altri sport: maggio, Boscarelli sul tetto del mondo

La sannita vince in Coppa del Mondo ma non è l'unica emozione. Grandioso Caporaso a Murica

Maggio- Una sannita sul tetto del Mondo almeno per una notte. Francesca Boscarelli si è regalata il 25 maggio scorso una splendida vittoria nella prova di Coppa del Mondo di spada a Rio de Janeiro in Brasile dove si svolgeranno le olimpiadi nel 2016. Non solo scherma però, perché anche Caporaso ha chiuso all'ottavo posto la 50 km di marcia valida per la prova di Coppa Europa a Murcia conquistando il pass per il mondiale di Pechino. Altre soddisfazioni per lo sport sannita anche Judo con la Giamattei che ha vinto i campionati italiani universitari. C'è un giorno però che ha permesso al Sannio di entrare in tutta Italia, si tratta del 17 maggio quando il Giro d'Italia è sbarcato nella dormiente per poi raggiungere San Giorgio del Sannio in una tappa bella e spettacolare.