GS Meomartini vittorioso contro il CS Secondigliano

Bella prova degli uomini di Tipaldi che si sono imposti sulla compagine partenopea per 66-41

Ritorno al successo per il G.S. Meomartini che ha superato in casa il C.S. Secondigliano con il punteggio di 66-41. Inizio in salita per i padroni di casa che al termine del primo periodo di gioco si ritrovavano sotto nel punteggio sul parziale di 15-18 e senza Iarriccio che veniva escluso dalla contesa per doppio fallo tecnico a 10 secondi dal suono della prima sirena. Il secondo periodo vedeva però gli uomini di coach Tipaldi, guidati da Romano autore di 9 punti consecutivi, portarsi avanti nel punteggio con un parziale di 17-7 che mandava le squadre negli spogliatoi all’intervallo lungo sul 32-26. Nella terza frazione di gioco la musica non cambiava ed i locali, con Romano ancora sugli scudi coadiuvato da Ricciardi autore di 5 punti con un importante canestro da tre, incrementavano ulteriormente il vantaggio chiudendo il periodo con un perentorio 21-6 di parziale che fissava il punteggio sul 53-31. Il quarto periodo di gioco dava la possibilità a coach Tipaldi di concedere minuti a tutti i giocatori a sua disposizione visto anche il vantaggio accumulato, con il punteggio che si fissava sul 66-41 finale. In casa Meomartini doppia cifra per il solo Romano autore di 23 punti. Nel prossimo turno vedrà il G.S. Meomartini impegnato in quel di Torre del Greco domenica alle ore 18.00.