Under 17, il Benevento fa suo il derby

Seguite con noi il match dell'Imbriani

83' Dopo tre minuti di recupero termina la partita. Per il Benevento è un successo importante che da soprattutto morale. L'unica pecca è stata quella di non aver chiuso la partita, tenendola a galla fino alla fine.

78' Clamorosa occasione sprecata dall'Avellino: Silvestri si è trovato a tu per tu con Bruno e ha provato la conclusione. Ottimo l'intervento dell'estremo difensore giallorosso che salva il risultato

74' C'è solo il Benevento in campo. La truppa di Landaida prova in tutti i modi a chiudere la partita

71' Esce Chiacchio, entra Bono per il Benevento

64' Entra Sabatino al posto di Santarpia

63' Nuovo cambio per l'Avellino: entra Bocchetti, esce Caruso

62' Cross di Chiacchio per la testa di Pagliuca. Avella para

58' Grande palla di Eletto per Chiacchio che, da posizione favorevolissima, spara alto

56' Occasione per il Benevento. Cavaliere serve al centro Pagliuca che, da ottima posizione, non trova il tap in vincente

53' Ammonito Chiacchio per simulazione

51' Conclusione ravvicinata di Chiacchio sul primo palo: Avella respinge

50' Per l'Avellino entra Amatruda al posto di Andreozzi

48' Il secondo tempo è cominciato come si era concluso il primo: il Benevento amministra il vantaggio e cerca il raddoppio per mettere al sicuro il risultato

40' Comincia la ripresa

12:54 Le squadre entrano di nuovo in campo

41' Termina il primo tempo. Il risultato parziale è Benevento - Avellino 1-0

38' Il Benevento amministra il vantaggio. L'Avellino cerca di ripartire in contropiede, ma i giallorossi si alzano bene fermandoli in fuorigioco

30' Insidiosa punizione di D'Apice che viene respinta da Bruno. Sulla ribattuta si fionda Andreozzi che spara alto

26' GOOOOL DEL BENEVENTO! Dopo aver rischiato di passare in svantaggio, i giallorossi segnano il primo gol dell'incontro. A gonfiare la rete è capitan De Caro con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

24' OCCASIONISSIMA AVELLINO: i lupi battono un calcio d'angolo. La palla arriva sui piedi di Pagliuca che svirgola. Andreozzi prova la conclusione ma colpisce la traversa. Sulla ribattuta interviene Caruso ma Bruno respinge.

16' Conclusione di Chiacchio dall'out destro che fa la barba al palo

14' Punizione di Cavaliere prontamente bloccata da Avella

10' La Strega è partita bene: ha chiuso l'Avellino nella metà campo. Manca solo l'ultimo passaggio per gonfiare la rete

4' La gara comincia con grandi ritmi. Il Benevento pressa a tutto campo gli avversari

12:03 Comincia la partita

12 Le squadre osservano un minuto di raccoglimento

E' tutto pronto per il match tra Benevento e Avellino, valevole per dodicesima giornata del campionato under 17. Ecco le formazioni che scenderanno in campo all'Imbriani:

BENEVENTO: Bruno, Ruocco, Rillo, Frulio, Cuccurullo, De Caro, Eletto, Cavaliere, Pagliuca, Santarpia, Chiacchio. A disp. Volzone, Iaquinto, Arcella, Cerrato, Andriano, Bonavolontà, Corsaro, Sabatino, Bono. All. Landaida

AVELLINO: Avella, Federico, Calabrese, Barzaghi, Sparano, Girasole, Silvestri, D'Apice, Andreozzi, Romaniello, Caruso. A disp. Malaspina, De Martino, Centrella, Rosanova, Casale, Bocchetti, Tozza, Alvino, Amatruda. All. Scafa