Il Frosinone fa festa, Benevento beffato all'ultimo secondo

Decisivo il gol di Dionisi al 95'

95' CLAMOROSO. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Dionisi la tocca quel tanto che basta per insaccare alle spalle di Cragno. Il Frosinone vince all'ultimo secondo del match, terminato subito dopo il gol. Che beffa per il Benevento

90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero

86' Entra Frara al posto di Gori

84' E' una partita apertissima. Le due squadre vogliono fortemente la vittoria

79' Ultimo cambio per il Benevento: entra Buzzegoli al posto di Melara

77' Cambio per il Frosinone: dentro Soddimo al posto di Kragl

73' GOOOOOOL DELLA STREGA. Dal dischetto si presenta Ceravolo che insacca per il 2-2

72' Calcio di rigore per il Benevento! Ceravolo viene atterrato platealmente in piena area da Ariaudo. Per l'arbitro è calcio di rigore!

65' Tiro dalla distanza di Kragl che esce di poco fuori alla destra di Cragno

60' Il Frosinone passa di nuovo in vantaggio! La palla arriva tra i piedi di Federico Dionisi che, dal limite dell'area, punisce Cragno con un tiro e forte e preciso. Dubbi sulla posizione dell'attaccante

57' Adesso il Benevento preme il piede sull'acceleratore e prova a trovare il raddoppio

54' Ammonito Dionisi per proteste

52' GOOOOL DEL BENEVENTO! Punizione di Melara per la testa di Lucioni che scavalca Bardi, ma la palla viene deviata da Ciofani. Dopo un momento d'incertezza, l'arbitro assegna il gol su segnalazione dell'assistente perché la sfera, secondo quest'ultimo, ha superato la linea di porta

46' Pezzi perde palla sulla sinistra e permette Kragl di prendere palle e servire con un filtrante Dionisi. L'attaccante prova la conclusione, ma Cragno respinge con maestria. Al termine dell'azione l'estremo difensore accusa un dolore al gomito sinistro

16:05 Comincia il secondo tempo

48' Termina il primo tempo. Meglio il Frosinone sotto il punto di vista del gioco e delle occasioni create. Sfortuna nera per Baroni che ha dovuto sostituire De Falco e Ciciretti per infortunio.

45' L'arbitro concede tre minuti di recupero

44' Calcio d'angolo di Melara per la testa di Puscas. Bardi blocca la conclusione dell'attaccante giallorosso

43' L'ingresso di Puscas ha dato una spinta offensiva maggiore al Benevento che ora ha chiuso il Frosinone nella sua area

39' Al posto di Ciciretti entra Puscas. Si passa al 4-2-4

38' Ammonito Del Pinto

37' Per il biondo attaccante è stato un tiro fatale: si accascia al suolo e non è in grado di proseguire la gara. Viene portato fuori dal campo dai medici del Benevento

36' Gran sinistro di Ciciretti che viene respinto da Bardi.

29' Il Benevento reagisce: un'ottima azione corale porta al tiro CIssé da posizione centrale che manda la palla al lato della porta

28' GOL DEL FROSINONE! Punizione dalla lunga distanza di Kragl che attraversa una selva di gambe e tocca più volte il suolo, rendendo la traiettoria piuttosto insidiosa. Cragno non riesce a deviarla

26' Ammonito Chibsah

20' Si fa vedere il Benevento: Ceravolo serve Ciciretti che si allunga il pallone, arriva al limite dell'area e prova la conclusione. A bloccarlo è Bardi

18' Ammonito Ariaudo per il Frosinone. Era diffidato

17' Nuova azione corale del Frosinone che porta Kragl alla conclusione dalla destra: Cragno respinge con un ottimo intervento

16' Niente da fare, De Falco non ce la fa. Baroni è costretto a cambiarlo: al suo posto entra Del Pinto

14' Il centrocampista rientra in campo

12' Il gioco si ferma a causa di un problema alla gamba destra per De Falco

6' Dopo un inizio col botto per il Frosinone, le due squadre sono passate a studiarsi con ritmi bassi

2' PALO DEL FROSINONE! Subito pericolosi i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con un gran sinitro di Dionisi che si stampa sul palo alla sinistra di Cragno

15:01 Comincia la partita

14:59 Sarà il Frosinone a battere il calcio d'inizio

14:58 In tribuna è presente anche il presidente della Lega B Abodi

14:57 Le due squadre entrano in campo

E' tutto pronto al Matusa di Frosinone per la sfida della vigilia di Natale tra i padroni di casa e il Benevento. Di seguito vi proponiamo le formazioni in campo:

FROSINONE (3-4-3): Bardi; Brighenti, Pryyma, Ariaudo; Ciofani M., Gori, Sammarco, Mazzotta; Kragl, Ciofani D., Dionisi. A disp. Zappino, Crivello, Russo, Frara, Gucher, Soddimo, Preti, Volpe, Csurko. All. Marino

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi; Chibsah, De Falco; Melara, Ciciretti, Cissé; Ceravolo. A disp. Gori, Del Pinto, Pajac, Padella, Gyamfi, Puscas, Volpicelli, Buzzegoli, Pinto. All. Baroni