A Vercelli arbitra Pasqua: con lui un precedente negativo

Il fischietto, nativo di Nocera Inferiore, è un quinto anno in serie B

E' stato designato il direttore di gara per la trasferta di Vercelli. Stiamo parlando di Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli, ma nativo di Nocera Inferiore. E' un quinto anno in serie B e vanta delle esperienze anche nella massima serie. Con la compagine giallorossa ha solo un precedente, risalente al 28 novembre del 2010. In quell'occasione il Benevento perse allo Zaccheria di Foggia con il risultato di 2-1, dopo essere passato in vantaggio con un gol di Emanuele D'Anna. Non mancarono delle polemiche nei confronti dell'arbitraggio, reo di aver commesso diversi errori ai danni della Strega.

Il fischietto ha diretto 81 incontri in serie B, contraddistinti da 32 successi interni, 27 pareggi e 22 exploit esterni. Ha assegnato 16 calci di rigore e tirato fuori per 27 volte il cartellino rosso.

A Vercelli sarà coadiuvato dagli assistenti Intagliata e La Notte. Il quarto uomo sarà Sacchi.