Benevento, niente da fare. A Verona l'ottava sconfitta

Decide un gol di Romulo

95' Termina la partita. Ottava sconfitta consecutiva per il Benevento

90' Concessi cinque minuti di recupero

86' Ammonito Romulo

85' Dentro Armenteros al posto di Chibsah. Il Verona inserisce Buchel per Bessa

80' Occasione per il Benevento: cross di Letizia per Iemmello, ma l'attaccante sfiora di poco la porta a tu per tu con Nicolas

77' Ammonito Kean

76' Baroni inserisce Ciciretti per Lombardi

74' Gol del Verona: bellissimo cross di Verde per Romulo che insacca con un destro al volo

72' Ammonito Brignoli per perdita di tempo

69' Pecchia inserisce Verde al posto di Cerci

68' Buona parata di Brignoli su conclusione ravvicinata di Romulo

58' Ammonito Chibsah

57' Il Verona cerca con insistenza il gol. Il Benevento si difende bene

54' Primo cambio per il Verona: dentro il giovane Kean al posto di Valoti

48' Occasione per il Verona con un cross proveniente sulla sinistra per Pazzini: l'attaccante non è riuscito a trovare il tap in vincente e la deviazione di Brignoli ha sbilanciato anche Cerci che si era fiondato per la ribattuta

21:52 Comincia il secondo tempo. Baroni inserisce Gyamfi al posto di Parigini

47' Termina il primo tempo. Hellas Verona - Benevento 0-0

45' Concessi due minuti di recupero

43' Ammonito Fossati

39' Traversa per il Verona! Gran tiro di Pazzini sugli sviluppi di un calcio di punizione che si stampa sul montante

37' Clamoroso: espulsione per Antei. Il centrale difensivo ha colpito Valoti in rovesciata e l'arbitro ha deciso di tirare fuori il rosso

33' Occasionissima per il Verona: assist dalla sinistra per Cerci che stecca il tiro. La palla va sui piedi di Valoti che prova la conclusione da ottima posizione, ma sfiora il palo

32' Giallo anche per Venuti

27' Ammonito Bessa per fallo su Letizia

21' Il Benevento alza il baricentro, ma non riesce a rendersi pericoloso

15' Il Verona ha un buon palleggio. Il Benevento cerca di creargli problemi in contropiede

10' Discesa di Cerci dalla destra: l'esterno prova il tiro, ma la palla sorvola di poco la parte alta della traversa

8' Le squadre premono il piede sull'acceleratore e provano a sfruttare i varchi

4' Ritmi bassi in questi primi minuti: le squadre si studiano

Ore 20:50 Comincia la partita

Ore 20:47 C'è un cambio in extremis per il Verona: Heurtaux ha accussato un problema fisico nel corso del riscaldamento e Pecchia l'ha sostituito con Souprayen

Ore 20:46 I calciatori entrano sul terreno di gioco

E' tutto pronto per il posticipo del campionato di serie A tra Hellas Verona e Benevento. Ci sono delle sorprese nella formazione schierata da Baroni, a partire dall'assenza di Belec che sarà sostituito da Brignoli. Solo panchina per Viola. Ecco gli undici in campo:

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Caceres, Heurtaux, Caracciolo, Fares; Romulo, Fossati, Bessa; Cerci, Pazzini, Valoti. A disp. Silvestri, Coppola, Laner, Verde, Kean, Zaccagni, Lee, Bearzotti, Souprayen, Buchel, Felicioli. All. Pecchia

BENEVENTO (4-3-3): Brignoli; Venuti, Djmsiti, Antei, Letizia; Memushaj, Cataldi, Chibsah; Lombardi, Iemmello, Parigini. A disp. Piscitelli, Del Pinto, Ciciretti, Coda, Viola, Di Chiara, Gyamfi, Kanouté, Puscas, Lazaar, Armenteros, Gravillon. All. Baroni