La Salernitana batte il Savoia e accorcia sul Benevento

I granata si impongono alGiraud grazie a un gol di Tuia a diciotto minuti dal termine

La Salernitana non fallisce l'appuntamento con la vittoria e accorcia le distanze che la separano dal Benevento. Ora sono due i punti di vantaggio dei giallorossi sulla seconda in classifica in attesa del confronto diretto di sabato 7 marzo in programma all'Arechi alle ore 15. La squadra di Menichini non gioca una grande partita ma riesce a centrare l'obiettivo dei tre punti grazie a una rete di Tuia al 72'. Tra gli altri risultati di giornata si segnala il nettissimo 6-0 del Foggia sull'Ischia allo Zaccheria con reti di Cavallaro, Iemmello, Sarno, Potenza, autogol di Gerevini e Grea. Pareggio 1-1 tra Catanzaro e Vigor Lamezia nel derby calabrese (a segno razzitti per i giallorossi e Montella per i biancoverdi), mentre la Juve Stabia si è imposta 3-0 al San Filippo di Messina grazie alle marcature di DI Carmine, Gammone e Nicastro. Ad aprire la giornata era stato lo 0-0 nella gara delle 11 tra la Paganese e il Cosenza.