L'Ischia mette paura al Monopoli, ma retrocede. Giù il Melfi

Agli isolani non bastano i gol di Florio e Kanoutè

I play out hanno emesso già i loro verdetti. Nel girone meridionale nessuna delle squadre sconfitte all'andata ha capovolto il risultato. L'Ischia ci ha provato ed ha anche messo paura al Monopoli con i gol nel primo tempo di Florio e Kanoutè (all'andata era finita 0-3), ma poi non ha avuto la forza di fare di più e nella ripresa ha subito il gol di Bacchetti che ha chiuso i conti (1-2). La squadra isolana dunque retrocede in serie D. Così come il Melfi che non riesce a trovare quel gol che gli avrebbe regalato la salvezza, dopo lo 0 a 1 dell'andata al Tursi col gol di Baclet all'ultimo minuto. Lo 0 a 0 condanna i lucani che retrocedono in serie D dopo 13 anni di Lega Pro. Negli altri gironi rerocedono L'Aquila, sconfitta dal Rimini degli ex giallorossi Acori, Pedrelli, Signorini e Di Molfetta, la Lupa Roma, ko a Prato, e il Cuneo, battuto a Mantova.