Il Benevento rifila un poker all'Atletico Fiumicino

Il modulo di partenza dei giallorossi è il 4-3-1-2

Baroni ha scelto l'undici di partenza per la gara amichevole contro i dilettanti dell'Atletico: si parte col 4-3-1-2. L'inizio è fissato per le 17,30. Sono assenti Perucchini, Bianco, Gyamfi, Porcaro, Cissè e Negro.

BENEVENTO primo tempo (4-3-1-2): Cragno; Venuti, Padella, Lucioni, Pezzi; Chibsah, De Falco, Del Pinto; Falco; Ceravolo, Puscas. All.: Baroni.

BENEVENTO secondo tempo (4-3-1-2): Cragno (22' Piscitelli); Venuti, Padella (22' Camporese), Lucioni, Lopez; :Melara, De Falco (22' Agyei), Del Pinto (22' Van Ransbeeck); Ciciretti; Mazzeo, Ceravolo (22' Marotta).

SFF ATLETICO (3-4-3): Nota; Di Emma, Illiano Maccaroni; Giorgini, Sevieri, Ramacci, Pompei; Nanni, Tornatore, Perelli.  Entrati nella ripresa.: Picca, Di Menico, De Lio, Dona, De Franco, Marzi, Morini, Paoliello, Sergolini, Di Nezza, Bussi, Vivanti, Mercorelli, Esposito. All.: Scudieri

ARBITRO: Cichelli di Roma

1' E' iniziata la partita. Nella linea difensiva Pezzi è a sinistra, Venuti a destra nel suo ruolo naturale.

5' Buona azione sulla destra dell'Atletico, deviazione sotto misura di Perrelli di poco fuori

8' Bella combinazione Ceravolo-Puscas, il tiro in diagonale del rumeno viene rimpallato da un difensore romano

13' Benevento vicino al gol con Ceravolo: il cross dalla destra di Puscas, il tiro al volo dell'ex ternano alto di poco

20' Di Emma aggancia clamorosamente in area Ceravolo, l'arbitro lascia correre

22' Goooool Chibsah per Ceravolo a sinistra: il centravanti se ne va e supera Nota in uscita per l'1 a 0.

38' Venuti crossa da destra, un avversario manda in angolo sfiorando l'autogol

40' splendida azione di Puscas sulla sinistra, finta di andare sull'out e si libera al centro per il tiro che è deviato di un soffio in angolo

45' Il primo tempo si chiude sull'1 a 0

1' E' iniziato il secondo tempo. Baroni non cambia il 4-3-1-2, ma gli interpreti. La novità è Melara schierato nei tre di centrocampo a destra, con Ciciretti tre quartista centrale e Mazzeo e Ceravolo in avanti.

4' Goooool Ciciretti si fa ribattere la conclusione dal portiere romano, Ceravoloa  porta vuota mette dentro il 2 a 0.

8' Goooool Mazzeo riba palla sulla sinistra, Ceravolo rifinisce per Melara che di sinistro mette in rete. 3-0

14' Bella azione dei romani che liberano Sargolini solo davanti a Cragno: bravissimo Padella a contrare l'attaccante e ad impedirgli il tiro a colpo sicuro

15' Bel tiro di Marzi che sfiora la traversa

19' Veronica di Ciciretti sulla tre quarfti e tiro di sinistro che il portiere manda in angolo in bello stile.

22' entrano per il Benevento Agyei, Marotta, Van Ransbeeck e Camporese.

24' Goooool Lopez recupera palla a sinistra, si presenta solo davanti al portiere e lo batte con un sinistro preciso 4-0

41' Punizione di Marotta, para bene il giovane portiere Picca

43' Ciciretti apre per Marotta a destra, tiro che sfiora l'incrocio

45' Finisce 4 a 0 per il Benevento. Buon galoppo che ha messo in risalto il buon assetto offensivo del Benevento nel primo tempo. Il lavoro di sintesi è ancora lontano, ovviamente