Shalom, pareggio per il Benevento all'esordio

I giallorossi hanno impattato contro l'Avellino

– Avellino 1-1

Benevento: Volzone, Cuccurullo, Iaquinto (27’st Cerato), Frulio, Ruocco (4’st Bono), De Caro, Pipolo (4’st Corsaro), Rillo, Pagliuca, Andriano (25’st Sabatino), Chiacchio (1’st Santarpia). A disp. Bruno, Arcela, Cirilo, Pisano. All. Landaida

Avellino: Avella, De Martino, Krivca, Raiola (4’st Celentano), Calabrese, Esposito (21’st Barzaghi), Silvestri, Amatruda, Andreozzi (14’st Rosanova), Romaniello, Caruso (1’st Troianiello)(30’st Palma). A disp. Pizzella, Battaglia, Casale, Federico. All. Scafa

Arbitro: Rapuano di Benevento

Assistenti: Bimello e Perugini di Benevento

Marcatori: 20’pt Silvestri (B), 23’pt Andriano (B)

Termina con un pareggio il primo incontro dell’under 17 nel trofeo Shalom. I ragazzi di Landaida sono partiti meglio rispetto agli avversari dell'Avellino e hanno sfiorato in un paio di occasioni la rete: al 12’ Adriano si è trovato a tu per tu con il portiere avversario, ma ha mandato la palla a lato. Pochi minuti più tardi è stato Cuccurullo a spaventare la retroguardia irpina con un insidioso tiro dalla distanza prontamente respinto da Avella in calcio d’angolo. Al 18’ si è fatto vedere l'Avellino che ha sciupato un’occasione ghiottissima. I biancoverdi hanno approfittato di una disattenzione della difesa sannita per involarsi in contropiede con ben quattro calciatori che puntavano la porta di Volzone. A punire l’Avellino è stato l’egoismo di Romaniello che non ha servito un compagno meglio piazzato, ma ha tentato un pallonetto sbilenco che ha sorvolato la porta avversaria. Il gol, però, non è tardato ad arrivare: al 20’ Silvestri ha gonfiato la rete su assist di Andreozzi, cambiando il risultato. Il Benevento ha reagito sin da subito e, dopo soli tre minuti, ha conquistato il pareggio grazie a un gol di Andriano propiziato da un ottimo gesto tecnico di Rillo.

Nella ripresa l’autore del gol giallorosso ha sporcato i guanti ad Avella con un tiro dal limite. A dieci minuti dalla fine  l’Avellino ha cercato il gol con un contropiede di Barzaghi che è stato prontamente neutralizzato da Volzone. Il Benevento è andato vicinissimo al vantaggio dopo pochi giri di lancette, quando Barzaghi ha deviato in porta un passaggio al centro di Corsaro, ma sulla sfera si è arpionato come un falco Calabrese che sulla linea ha respinto la minaccia. E’ terminata, quindi, con il risultato di 1-1 la prima gara del Trofeo Shalom. Nella prossima giornata, in programma venerdì pomeriggio alle 17, il Benevento sfiderà la Juve Stabia.