Benevento - Perugia 0-0 (risultato finale)

Segui con noi il match del Vigorito

93' Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. Benevento e Perugia si annullano a vicenda. Il risultato finale è di 0-0

92' Calcio d'angolo di Ciciretti. Venuti di testa, da pochi passi, spara alto.

82' Dalla sinistra Jankivomski prova la conclusione sul primo palo. Rosati para

80' Ultima sostituzione per la Strega: Jakimovski entra per Cissè

79' Cambio anche per il Perugia: dentro l'ex Roma Brighi per Ricci

78' Baroni prova a sbloccare la partita: entra Ciciretti al posto di Falco

72' Per il Perugia entra Imparato al posto di Belmonte

71' Contropiede del Perugia che va al tiro con Buonaiuto. Per Cragno è facile bloccare la sfera

68' Calcio d'angolo di Falco su cui si fionda Lucioni che di testa sfiora il palo

66'' Cambia anche il Benevento. Entra De Falco per Buzzegoli

62'' Prima sostituzione per il Perugia: fa il suo ingresso in campo l'ex Buonaiuto al posto di Guberti

56' Cross al bacio di Ceravolo per Chibsah che manda la sfera a lato. Ottimo Benevento in questo inizio di secondo tempo.

50' La traversa ferma ancora una volta il Benevento! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Lucioni di testa colpisce la parte alta del legno.

16:03 comincia la ripresa

45' Termina il primo tempo senza ulteriori sussulti

37' Falco lancia Cissé. L'attaccante conclude in rete con un preciso tiro che supera Rosati, ma viene salvato sulla linea da Chiosa con un provvidenziale intervento.

34' Forte tiro di Falco da zona centrale. Rosati risponde presente.

33' Cross di Falco per Ceravolo che colpisce di testa. La conclusione, però, è debole.

26' Ammonito Lopez per aver commesso fallo su Nicastro

Partita molto tattica. Le due squadre si equivalgono e provano ad aprire uno spiraglio nelle difese avversarie.

Si abbassano i ritmi. Il Perugia gestisce il possesso palla e prova a fare male nel momento opportuno.

10' Sponda di Di Carmine per Zebli che da posizione centrale spara alto

5' BENEVENTO VICINO AL GOL. Falco dalla destra serve Cissé che al volo colpisce la parte alta della traversa

Ore 15:02 Comincia la partita

Manca poco per l'inizio della sfida tra Benevento e Perugia. Di seguito vi proponiamo le formazioni in campo. Tra il Benevento non figurano Melara e Ciciretti che sono in panchina. Baroni inserisce Cissé in avanti al fianco di Ceravolo.

BENEVENTO: Cragno, Del Pinto, Lucioni, Lopez, Ceravolo, Chibsah, Padella, Cissé, Falco, Venuti, Buzzegoli. A disp. Gori, Pezzi, Melara, Ciciretti, Pajac, Camporese, Bagadur, De Falco, Jakimoski. All. Baroni

PERUGIA: Rosati, Guberti, Ricci, Di Carmine, Dezi, Volta, Zebli, Chiosa, Belmonte, Nicastro, Di Chiara. A disp. Elezaj, Imparato, Monaco, Bianchi, Zapata, Alhassan, De Silva, Buonaiuto, Brighi. All. Bucchi