Benevento 5 travolto dal Parete

I sanniti sciupano tutto con una ripresa disastrosa

Manca la continuità e i play off a questo punto sono a rischio. Il Benevento 5 cade tra le mura amiche contro il Parete e lo fa con una frazione di gioco, la seconda, assolutamente disastrosa. Primo tempo per i beneventani tutto sommato buono, tanto da essere chiuso sul punteggio di due reti a uno grazie alle reti di Ferrante e D'Argenio. Due reti e altre occasioni per allungare prima che il Parete sfruttasse una dormita dei beneventani per riaprire i giochi. Poi, nella ripresa, è andata in scena la metamorfosi della squadra beneventana e ne hanno approfittato gli ospiti che hanno trovato tre reti in cinque minuti. Non è bastata la bella rete di Aquino che ha accorciato le distanze, il Benevento 5, nel momento di cercare di recuperare il punteggio, ha messo in mostra il volto peggiore di se. Il Parete non poteva chiedere di meglio arrivando fino all'8 a 3 col quale si è chiusa la partita.