Maleventum sconfitto

Importante vittoria per il Real Cesinali

Nella diciannovesima giornata di Serie C1 successo importante in zona play off per il Real Cesinali che supera in casa la LPG Group con il risultato di 4-1. Alla rete di Nenè, risponde Fiumarelli, ma Stiano, Brillante e Nenè tra primo e secondo tempo vanno a segno per il 4-1 finale. Brutta sconfitta per il Victoria Solofra che cade in casa del Cus Caserta (6-2). Servodidio porta in vantaggio i padroni di casa, Parente firma la parità, ma D’Aniello e Potenza (doppietta) determinano l’allungo decisivo. Parente accorcia le distanze, ma sul finale la doppietta di Della Corte fissa il risultato sul 6-2. K.o. casalingo per il Maleventum: al Paladua passa il Club Futsal Parete (3-4). Tamburrino firma il vantaggio ospite, ma in pochi minuti i sanniti ribaltano con Iannelli e Villani. Dal 23’ sarà un monologo del Parete con le reti di Spigonardo, Paduano. Inutile il gol di Mazzarelli nel finale. Sconfitta pesante per il Cus Avellino che cede allo Scalc1one Futsal (3-4). La Montagna, Avallone e Carcatella firmano il 3-0 ospite nel primo tempo. Nella ripresa la rete di Testa riaccende i biancoverdi, ma La Montagna blinda il successo sul nuovo +3. Non basta al Cus la doppietta di Galeotafiore nel finale (3-4). Sconfitta, anche, per il Futsal Solofra contro L’Ancora Amalfi (5-7). Ai conciari non bastano la tripletta di Giordano e la doppietta di Bovino. Nel girone A di Serie C2 sconfitte per gli Stregoni Five Soccer (7-3 contro la capolista Cales) e per il Cusano Calcio (8-3 sul campo dello Junior Domitia), mentre nel girone C il Montella tiene il passo delle prime battendo il Vitiello Futsal: vittoria per 3-5 con le reti di Novino (tripletta), Miele e Cianciulli.