Play out, imprese di Volla, Valdiano e Castel San Giorgio

Retrocedono Mondragone, Scafatese calcio e Massa Lubrense

GIRONE A – Impresa della Virtus Volla che si guadagna la salvezza nel torneo di Eccellenza andando a vincere sul campo del Mondragone per tre reti a due. Gli ospiti avevano un solo risultato a propria disposizione. Una prova di grande volontà e di attaccamento a una categoria che viene salutata dalla squadra di casa che scende in Promozione.

GIRONE B – Impresa anche per il Valdiano che vince col minimo scarto sul campo della Scafatese calcio grazie alla rete di Costanzo al 24' della prima frazione di gioco. Un'amarezza grande per i gialloblù che lasciano la categoria pur avendo il vantaggio del fattore campo e dei die risultati su tre. Per certi versi, l'impresa la mette a segno anche il Castel San Giorgio che rischia tantissimo ma alla fine riesce a festeggiare. Il gol iniziale di Capuano ha illuso, il Massa Lubrense è stato capace di ribaltare tutto nella ripresa con le reti di Marino e Di Donna. La strada dei padroni di casa si è fatta in salita dopo l'espulsione di Lucarelli al 35'. Ci ha pensato il bomber di mille battaglie, Tortora, ha trovare il 2 a 2 e regalare la salvezza alla propria squadra. Gara che è andata ai supplementari ma non è successo nulla, se non l'espulsione dell'ospite Marino. Alla fine, festa per il Castel San Giorgio, Massa Lubrense in Promozione.