Motisi riprende il Dugenta allo scadere

Finisce in parità la gara salvezza tra i ragazzi di Piccoli e il Foglianise

Dugenta.

Finisce in parità la sfida tra Dugenta e Foglianise, due delle quattro squadre che stanno animando la lotta play out. Una partita bellissima, piena di gol ed emozioni che ha visto prima la formazione di Martone passare in vantaggio, poi quella di Piccoli avvicinarsi all’importantissima vittoria e poi ancora quella ospite che ha rimesso le cose a posto evitando il ko. Insomma altalena di emozioni che ha avuto il via, dopo una prima fase di studio, al 36’, quando Tommaselli ha trovato lo spazio necessario per mandare la palla alle spalle dell’estremo difensore avversario. La squadra di casa ha accusato il colpo e chiuso il primo tempo in affanno. Nella ripresa, però, è sceso in campo un altro Dugenta, una squadra che ha messo alle corde l’avversaria ed è stata capace di ribaltare il punteggio con Cinelli e Anatriello. Il gol di quest’ultimo è giunto al 40’, insomma i ragazzi di Piccoli stavano assaporando la gioia del successo importantissima ma non avevano fatto i conti con la voglia di non perdere del Foglianise. E così, tre minuto dopo la rete di Anatriello, un altro bomber ha deciso di mettere il suo marchio sulla sfida. Il ritrovato Motisi, infatti, al 43’ ha messo il sigillo alla partita regalando un punto importantissimo alla propria squadra. Resta tutto immutato nella corsa alla migliore posizione in chiave play out, anche se manca ancora la sfida del San Nicola che potrebbe prendere un leggero vantaggio su tutte le altre compagini. Dugenta e Foglianise hanno dimostrato, però, di essere vive più che mai.

RISULTATI: Real Campoli – Apice 1-1, Dionis Telesia – Luzzano 5-0, Dugenta – Foglianise 2-2, Paduli – Rotondi 2-4, San Marco – Virtus Goti 0-1, San Nicola Puglianello, Vitulano – Atletico Acquaviva. Riposa Boys Caserta

CLASSIFICA: Virtus Goti 55, Boys Caserta 50, Dionis Telesia 48, Vitulano 43, San Marco 42, Puglianello e Rotondi 34, Paduli 31, Atletico Acquaviva 30, Real Campoli 28, San Nicola 18, Foglianise e Apice 17, Dugenta 16, Luzzano 4