Vitulano-Acquaviva 5-1, manita neroverde

Ospiti in vantaggio, poi Goglia e Petriella trascinano il Vitulano alla vittoria

Vitulano.

Ionut Stefan Di Nuzzo

Vittoria dove essere e vittoria è stata. Il Vitulano, cancella il passo falso di Apice e riprende la corsa infliggendo una cinquina ai casertani dell'Acquaviva. La formazione casertana, dopo una striscia di 8 risultati utili sembra essere tornata quella di inizio stagione che incontrava grosse difficoltà nel fare risultato. Alla lista delle ultime sconfitte con San Nicola e Dioni Telesia, il giovane tecnico Sacco deve aggiungere il Vitulano. Eppure, l'avvio di gara sembrava indirizzare l'incontro su altri binari con il vantaggio di Pasquarella. Ma i nero-verdi si sono subito ripresi dallo schiaffo iniziale, con il pareggio giunto su autorete di Sigillo. Prima dell'intervallo, il Vitulano effettua anche il sorpasso con la rete di Renato Petriella. Il 2-1, apre praticamente un'autostrada agli attaccanti vitulanesi che chiudono il match sul 5-1 con la doppietta di Gianfranco Goglia e di Renato Petriella. In attesa del recupero di Sabato 4 Aprile con la Virtus Goti, il Vitulano si avvicina alla terza posizione, distante 2 lunghezze ed occupata dalla Dionis Telesia. Un match, importante e decisivo per insidiare i secondo posto della Boys Caserta.