Puglianello-Real Campoli 4-4, gol ed emozioni

Real Campoli trascinato da uno strepitoso De Palma autore di 4 gol

REAL CAMPOLI 4

PUGLIANELLO: Ciaglia, Di Santo, Falato, Di Sorbo, Cinelli, Marotta, Fenti, Celella, Magliulo, Maddaloni (40’ s.t. Bartone), Riccio (25’ s.t. Riccardi). A disp. Fontanarosa, Coppola. All. Riccardi

REAL CAMPOLI: Salierno, Orrei, Tontoli (18’ s.t. D’Agostino), Palma, Ciampino, Limata G., Limata A., Bovio, De Palma, Mignone, Sorda. A disp. Gravano. All. Iadanza

Arbitro: Ferdinando Bimello di Benevento

Reti: 9’ p.t. Riccio, 17’ p.t., 15’ s.t. Maddaloni, 4’ s.t., 9’ s.t., 27’ s.t., 38’ s.t. De Palma (RC), 36’ s.t. Magliulo

Rocambolesco pareggio (4-4) al San Giacomo, dove non sono certo mancate le emozioni tra i padroni di casa del Puglianello e il Real Campoli. La squadra di Riccardi sul doppio vantaggio nella prima parte di gara si fa recuperare nella ripresa da un De Palma in giornata straordinaria. L’attaccante riesce ad andare in gol per ben 4 volte evitando così al Campoli una sconfitta immeritata. Parte bene la squadra di Iadanza che nei primi 5’ di gioco sciupa due buone occasioni con De Palma (Ciaglia devia in angolo) e Mignone ma il pallonetto termina sopra la traversa. Sulla prima disattenzione degli ospiti che perdono palla alla trequarti, il Puglianello passa in vantaggio con l’ottimo diagonale di Riccio. Il Campoli risponde subito con la conclusione dal limite di Sorda deviata sul palo da Ciaglia. Il Puglianello al secondo affondo trova anche il raddoppio: ripartenza di Riccio che serve Maddaloni, bravo a battere in uscita Salierno. Prima dell’intervallo il Campoli prova a recuperare ma è poco preciso nel capitalizzare e sfortunato con Mignone nel colpire la traversa. La ripresa si apre con la rete di De Palma (assist di Bovio) che riapre i giochi. Poco dopo ancora De Palma si avventa su una palla vagante e pareggi i conti in sospetta posizione di fuorigioco. Il Puglianello rimane comunque a galla e al 15’ con un’altra ripartenza di Maddaloni riporta i telesini in vantaggio. La risposta del Campoli non si fa attendere e De Palma in area finalizza una bella azione costruita dai suoi compagni. Ottimo l’assist di D’Agostino sempre preciso e puntuale nei passaggi. Lo spettacolo ancora non è finito perché il Puglianello non si arrende facilmente e al 36’ Magliulo dal limite indovina l’angolo giusto per fare 401 reti in carriera. Il nuovo vantaggio dei padroni di casa dura pochi minuti perché sulla punizione di Mignone, De Palma in acrobazia riporta il risultato nuovamente in parità. Nell’ultima azione per completare la rimonta, Bovio su passaggio di De Palma spara addosso a Ciaglia ignorando D’Agostino libero.