Juniores: Durazzano, Vitulano e Cervinara in testa

Finisce a reti inviolate il big match tra Fc Paolisi e Montesarchio

L’esordio con il botto rimane quello del Durazzano che Sabato in casa ha surclassato il Sanframondi per 6-0. La squadra del giovane allenatore Giuseppe Iannucci si è presentata in grande stile nel nuovo campionato che si prevede molto duro e combattuto. Le reti della prima vittoria portano la firma di Campana (autore di una doppietta), Sposito, Piccoli, De Lucia e Telese. Nelle gare del Lunedì, il big match tra Paolisi e Montesarchio si è concluso con un nulla di fatto. Eppure la squadra giallorossa ha avuto le occasioni per sbloccare il punteggio con Cesare e Francipane nel primo tempo. Nella ripresa, invece, Rapuano con due calci piazzati prima ha sfiorato il palo poi centrato in pieno la traversa. Insomma un pareggio carico di rimpianti per i paolisani. Un punto guadagnato per i giovani montesarchiesi guidati da Antonio Lombardo. Insieme al Durazzano conquistano i primi 3 punti anche l’Audax Cervinara e il Vitulano. Il Cervo supera di misura in casa il San Giorgio la Molara grazie alla rete di Girardi alla mezz’ora che risolve un flipper in area con una conclusione precisa. La squadra di Martone però in altre circostanze non è riuscita a concretizzare con Ricci, Savoia e Garofalo, rischiando di essere raggiunta in contropiede dagli ospiti. Con lo stesso identico risultato del Cervinara, il Vitulano si aggiudica il derby con il Club Ponte 98 che si è disputato all’Ocone. Un successo che dimostra il grande lavoro che svolge la società neroverde con i giovani del settore giovanile. La prima giornata si è conclusa con lo spettacolare pareggio per 2-2 tra il Pacillo Foglianise e il San Martino. Padroni di casa costretti sempre ad inseguire il San Martino fino al definitivo pareggio realizzato da Mellusi. L’1-1 momentaneo è stato realizzato da Mariniello.