Doppio Mandato e Romano, firmano il successo sull'Apice

Il Paduli torna alla vittoria all'Ariella al cospetto dell'Apice

Paduli.

Ionut Stefan Di Nuzzo

Il Paduli ritrova Gianluca Mandato e torna al successo. Sulla netta vittoria a discapito dell’Apice c’è l’impronta dell’attaccante ex Forza e Coraggio, autore di una doppietta. Lo stesso discorso vale per un altro ex Forza e Coraggio, si tratta di Luca Romano, attaccante classe 92. Insomma un 4-2 che riporta l’entusiasmo nelle fila gialloblù dopo la sconfitta di Durazzano contro la capolista Virtus Goti. L’Apice, reduce dall’abbuffata di domenica scorsa con il Dugenta e privo di alcuni elementi titolari in difesa e a centrocampo, crolla sotto i colpi del Paduli. Questa volta non sono bastati i gol e le giocate di Manco per evitare la sconfitta. L’incontro si sblocca al quarto d’ora con Romano pronto ad approfittare dell’ottimo assist di Zollo. Sul finire del primo tempo, l’Apice trova il pareggio dagli undici metri con il rigore procurato e trasformato da Manco. La ripresa, il Paduli alza il ritmo trascinato da un super Mandato che firma il nuovo vantaggio su assist di Di Dio, poi Romano cala il tris alla mezz’ora tutto solo davanti a Dell’Elba. Chiude i conti ancora Mandato su assist di Mandato. L’Apice senza più fiato, riesce ad accorciare soltanto le distanze con una splendida rete di Manco che chiude l’incontro sul 4-2.