Juniores, trionfo Paolisi

Alla fase finale accedono i giallorossi e il Montesarchio. Si parte Giovedi con il primo turno

Grande festa a Paolisi per la vittoria del campionato juniores provinciale dei ragazzi allenati da Danilo Iacovella. In una settimana, la società giallorossa con i due ricorsi vinti e la vittoria extralarge (8-1) sulla Dionis Telesia chiude il girone C al primo posto con 62 punti. Due in più rispetto ai pari età del Montesarchio che accedono alla fase finale del torneo juniores grazie al secondo posto. Le due società caudine, da giovedì rappresenteranno il Sannio nella manifestazione regionale. Quindi al di là del piazzamento finale, ad entrambe le società va il nostro in bocca al lupo per continuare il percorso fino in fondo. Nell’ultima uscita della regular season, il Paolisi tra le mura amiche annienta la Dionis Telesia in pochi minuti di gioco. Salvatore Savio è stato il mattatore assoluto dell’incontro con una tripletta. A seguire, sono riusciti a timbrare il cartellino dei marcatori Francipane, Crisci, Rapuano e Maio. Non si è scatenato l’attaccante Pasquale Piccoli, autore del quinto gol che gli permette di chiudere al vertice della classifica marcatori con 34 reti. Tutte nella ripresa le reti della netta vittoria del Montesarchio sullo Sporting Pietrelcina. In avvio sblocca Tortora, raddoppia Diop e chiude i conti con una doppietta Ivan Liguoro. Fuori dai giochi, invece, il Cervinara che deve accontentarsi del terzo posto raggiunto con il successo per 5-2 sull'Aurelio Massimo Pacillo. Dietro i cervinaresi, la Forza e Coraggio non incontra nessun problema per imporsi sul campo dello Sporting Pago Veiano con le reti di De Girolamo, Soricelli, Di Grazia, Vaccaro. Da segnalare la goleada del Vitulano a Guardia Sanframondi che chiude la stagione con un sonoro 9-3 rifilato ai giallorossi. Due triplette, quelle di Cusano e Caporaso, e le reti di Incarnato, Marcarelli, Ciotta permettono ai neroverdi di piazzarsi all’ottavo posto in classifica.