La Virtus Goti si prende il derby

Battuto un buon Puglianello per 3 a 1

Sant'Agata de Goti.

Allo Ugo Ievoli ieri si è tenuto l'unico derby di promozione girone A quello tra la Virtus Goti di Nicola Facchino e il Puglianello di Tonino Riccardi. Nel primo quarto d'ora del primo tempo non ci sono state grandi occasioni da entrambi le parti. A sbloccare il risultato ci ha pensato Laezza che, al 36', servito da Bovino su calcio di punizione, ha segnato la rete dell'1 a 0. Nel secondo tempo ad essere "presente "per prima è la squadra di Facchino: infatti al 13' goal annullato a Russo per fuorigioco. Al 24' ha pareggiato i conti Di Carlo siglando la rete dell'1 a 1 su calcio di punizione, ma la risposta della Virtus è arrivata dopo 60 secondi grazie a Russo servito in modo eccellente da Annunziata. La ciliegina sulla torta è arrivata al 40' con Capone che ha chiuso la partita segnando il 3 a 1.