Virtus Goti, successo contro il Comprensorio Casalnuovese

La squadra di Facchino si impone per 3 a 1

Sant'Agata de Goti.

La Virtus Goti trionfa con il punteggio di 3 a 1contro il neo promosso Comprensorio Casalnuovese. Match dal ritmo vibrante sin dai primi istanti. Partono subito bene gli uomini di Facchino: al 2' Della Ratta impensierisce Cascella, dopo un giro di lancette Russo si procura un rigore. Va sul dischetto Capone e l'estremo difensore questa volta vede il pallone alle sue spalle. Cercano di reagire gli uomini di mister Mele: al 13' con Pispico e al 16' con Paone ma Casaburi non regala gloria ai casalnuovesi. Negli ultimi minuti del primo tempo c'è più di un tiro di Larucci che non trova la porta di poco. Nella ripresa il copione cambia e la partita diventa più maschia. I padroni di casa diventano più pericolosi e segnano al 13' la rete del pareggio con Sposato. Nicola Facchino sprona i suoi a non mollare (il pari sta stretto) effettua una serie di sostituzioni: Palumbo per Pace e Bianco per Della Ratta da qui alla fine è tutta discesa per i saticulani. Al 26' Bianco ci prova ma va di poco fuori. Dopo 120" Bianco si regala la rete del 2 a 1, al 40' mette il sigillo del 3 a 1 Annunziata. Negli ultimi minuti della partita si evincono latenti occasioni per i padroni di casa. Al triplice fischio del direttore di gara la Virtus Goti porta a casa tre punti d'oro mentre per i locali è notte fonda.