Virtus Goti, arriva la quarta vittoria di fila

Battuta nettamente la Virtus Liburia

Sant'Agata de Goti.

La Virtus Goti incamera la quarta vittoria consecutiva e vola sempre più su in classifica. Una partita ricca di gol quella in scena allo Ievoli. Partenza a razzo per i goti: al 14' Capone serve Annunziata ma la sua conclusione affonda nelle mani di Palmieri, al 181 Guarino per Russo ma il portiere respinge la sfera. Al 23' azione pericolosa di Annunziata ma l'estremo difensore ospite si tuffa e blocca il pallone. Al 30' reazione degli ospiti: va in gol Maisto che con un destro a volo spiazza Casaburi. Da qui alla fine del primo tempo la partita si accende e diventa incandescente per i locali: al 40' calcio d'angolo di Capone, liscio di un avversario e ne approfitta Annunziata siglando il pareggio, ma dopo pochi minuti la Virtus Goti raddoppia con Parente servito da Capone e finisce 2 a 1 il primo tempo.
Nella ripresa non c'è partita, l'aggressività dei Goti è costante gli ospiti non hanno respiro e soffrono. Al 18' fallo di mano in area avversaria il direttore concede un rigore ai saticulani, sul dischetto va Russo ma quest'ultimo dagli undici metri manda fuori la sfera. Al 22 Russo per Capone con quest'ultimo che tira nell'angolino alla sinistra di Palmieri e trova il 3 a 1. Dopo poco cala il poker capitan Florio con uno splendido tiro a giro sotto l'incrocio. Arriva una vittoria in tranquillità senza mai rischiare nulla in una gara dominata dal primo all'ultimo minuto.