Ottimo pareggio per i sanniti contro la corazzata Taranto

TORRECUSO: Gravagnone, Varricchio, Furno, Colarusso, Impagliazzo (9' st Felici), Russo, Zerillo, Brogna, Pastore (20' st Conti), Di Lullo, Picozzi (45' st Langellotti). A disp. Minichiello, Vesce, D'Orsi, Fazio, De Nicola, Errico. All. Farina

TARANTO: Pizzaleo, Manganelli, Pambianchi, Voltasio, D'Angelo (40' pt Chiavazzo), Verdone, Guardiglio, Marsili, Genchi, Alvino (33' st Esposito), Improta (17' st Russo). A disp. Giordano, Lecce, Fonzino, Cimino, Bottiglione, Gori. All. Cazzarò

ARBITRO: Matteo D'Ambrogio di Frosinone

ASSISTENTI: Franchitto di Cassino e Dan Campanella di Venosa

RETI: 5' pt D'Angelo, 27' pt Di Lullo, 40' pt Genchi, 14' st Pastore

NOTE: giornata piovosa, fondo in buone condizioni, spettatori 1000 circa di cui 200 provenienti da Taranto. Ammoniti Varricchio, Colarusso e Di Lullo per il Torrecuso, Manganelli e Marsili per il Taranto. Angoli: 5 a 4 per il Torrecuso. Recupero: 2' pt – 5' st

La cronaca minuto per minuto della gara tra Torrecuso e Taranto

PRIMO TEMPO

2' Retropassaggio errato e Zerillo prova ad approfittarne ma viene atterrato da Pizzaleo, proteste sannite ma l'arbitro lascia correre

4' Reazione del Taranto: schema su calcio di punizione, D'Angelo si trova in posizione defilata e tenta la battuta, Gravagnone è attento e devia in angolo

5' Dagli sviluppi del corner arriva la rete del vantaggio pugliese: Gravagnone smanaccia, la palla arriva sul secondo palo e D'Angelo trova la deviazione vincente

13' Torrecuso pericoloso in contropiede con Picozzi, tocco morbido e pallone che si perde di un soffio a lato

21' pt Pareggio sannita: punizione di Di Lullo, Pizzaleo battezza fuori la palla e toglie le mani, sfera che finisce in fondo al sacco.

29' Subito Torrecuso pericoloso: ancora Picozzi in velocità, diagonale salvato da Pizzaleo e sfera allontanata dalla difesa ospite

30' Risale il Taranto, il diagonale di Improta viene parato da Gravagnone

40' La squadra di Cazzarò torna in vantaggio: cross dalla sinistra di Verdone, testa di Genchi e palla nell'angolino

2' Torrecuso subito pericoloso: punizione di Colarusso, traiettoria deviata da Zerillo a centro area e palla che finisce fuori

12' Felici pericolosissimo direttamente da calcio di punizione ma la sfera coglie il palo alla sinistra di Pizzaleo

14' Pareggio sannita: doppio errore di Chiavazzo e Pambianchi, Zerillo ne approfitta e serve al centro Pastore che batte il portiere con un piatto di prima intenzione

18' Il Taranto prende il possesso del campo e prova a ritornare in vantaggio con Russo ma Gravagnone è attento

19' Genchi pericoloso: la palla arriva dal fallo laterale, l'attaccante jonico si trova solo davanti a Gravagnone ma spara alle stelle

33' Ancora Taranto in avanti con Genchi che parte in contropiede ma l'azione non sortisce l'effetto sperato

35' Taranto vicino al vantaggio: Russo parte sulla sinistra e mette al centro, Russo, quello del Torrecuso, tocca la sfera e sorprende Esposito che calcia alle stelle

37' Ultima occasione della sfida con la zuccata di Esposito che finisce oltre la traversa

Leggi la cronaca integrale sull’App Campania Calcio, disponibile gratuitamente su Google Play, Apple Store e Microsoft Store App.