Gianni Loia, si complica anche l'avventura in Terza Categoria

La squadra di Tocco Caudio dopo aver perso 3 punti in classifica rischia di perderne altri

Tocco Caudio.

L’inizio di stagione per la Polisportiva Gianni Loia è stato abbastanza difficile con la rinuncia di partecipare al campionato di Seconda Categoria e il ritorno in Terza Categoria, dove la società la scorsa stagione l’ha fatta da protagonista vincendo i play off. Adesso la nuova avventura in Terza Categoria sembra complicarsi per questioni di giustizia sportiva. In sostanza, la compagine di Tocco Caudio ha subito una sanzione da parte del giudice sportivo che ha convalidato al Sanframondi la vittoria per 3-0 della partita Gianni Loia-Sanframondi, conclusasi con il punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Ma a quanto pare i problemi di giustizia sportiva per il Giann Loia non sembrano finiti perché l’Alba Sant’Agata, ultima società affrontata e contro la quale ha vinto 4-1 ha presentato ricorso per la posizione di alcuni giocatori, in particolare quella di Alieu. Se il ricorso dell’Alba dovesse verificarsi fondato il Gianni Loia si ritroverebbe in classifica con soli 3 punti.