Foiano e San Giorgio la Molara in finale

Battute il Castelfranco e il Fragneto l'Abate

Tutto secondo previsioni nelle semifinali play off del girone B di Terza Categoria. Le meglio posizionate hanno avuto la meglio sfruttando qualità e fattore campo. L'Atletico Foiano, dopo aver vissuto un bellissimo testa a testa con la Virtus Benevento, ha dovuto accontentarsi della seconda piazza aspettando il Castelfranco per questa prima sfida. Una gara ben più complicata di quanto non possa dire il risultato finale di 4 a 2. I tempi regolamentari, infatti, si sono chiusi sul punteggio di uno a uno, la formazione ospite è riuscita a portare fino all'extratime i fortorini che si sono rimessi in carreggiata con Giacobbe dopo l'iniziale vantaggio di Martucci. Nei supplementari è venuto fuori il Foiano che ha dilagato con Casamassa e altre due reti di Giacobbe. Per il Castelfranco, che ha giocato quasi 20' dei supplementari in dieci, c'è da registrare solo il sussulto d'orgoglio con Mustone, ma non è bastato.

Tutto più semplice per il San Giorgio la Molara che ha travolto il Fragneto l'Abate con un perentorio 5 a 1. Gara che ha avuto una storia per circa mezz'ora. Padroni di casa subito sul doppio vantaggio con Forgione e Fazzini, ospiti in dieci per l'espulsione di Pagliarulo. Nonostante questo, comunque, il Fragneto nella ripresa ha accorciato con Muraglia ma non è servito, perchè i padroni di casa hanno subito rialzato la testa andando in gol per altre tre volte con Veltre, Bollecchino e Forgione.

E ora sotto con la finalissima tra Atletico Foiano e San Giorgio la Molara, in palio c'è un posto in Seconda categoria.