Under 17, il Benevento torna alla vittoria: sconfitto l'Ascoli

I giallorossi balzano momentaneamente al comando della classifica

under 17 il benevento torna alla vittoria sconfitto l ascoli

Benevento: Esposito, Di Martino, Di Gennaro, Avolio, Panzarino, Marrone, Di Serio (39'st Signorelli), Pengue (1'st Ballirano), Perlingieri, Carriola, Francescotti (24'st Brugognone). A disp.: Simeoli, Volpe, Zarrillo, Galietti, Palladino, Vitale. All.: Rocco

Ascoli: Amato, Zoboletti, Regnicoli, Andreucci (32'st Di Donato), Bozzolini, Troiani (32'st Toska), Del Moro L., Maiga, Del Moro A. (10'st Cavallini), Di Sabatino (20'st Rossi Lopez), Fratini (20'st De Marcellis). A disp.: Santalucia, Cacciatori, Ferrara, Strappini. All.: Seccaroni

Arbitro: Palmieri di Avellino
Assistenti: Auriemma e Angelillo di Nola

Reti: 39'pt e 8'st Del Moro A. (A), 2'st Marrone (B), 13'st Francescotti (B), 18'st Di Serio (B), 41'st Signorelli (B)

L'under 17 del Benevento ha battuto l'Ascoli tra le mura amiche ed è tornata momentaneamente al comando della classifica. Sono tre punti di grande importanza per i giallorossi che erano reduci da due pareggi consecutivi rimediati contro Frosinone e Perugia. Il primo tempo si è chiuso con i marchigiani in vantaggio grazie a una marcatura di Del Moro A., giunta al 39'. Nella ripresa la truppa di Rocco ha pareggiato i conti con Marrone, per poi ripassare sotto sei minuti più tardi a causa di un'altra rete di Del Moro A. Il Benevento è salito sugli scudi al 13' con il pareggio firmato da Francescotti e successivamente ha preso il largo con le marcature di Di Serio e Signorelli che hanno portato il risultato sul definitivo 4-2. In attesa dei risultati di domani, la Strega ha ritrovato il comando della classifica. Nel prossimo fine settimana non ci saranno partite per via della sosta del campionato. Si riprenderà il 5 dicembre con l'undicesima giornata che vedrà i giallorossi affrontare il Cosenza in trasferta.