I Giovanissimi Provinciali espugnano il campo dell'Academy

I giallorossini di Festa hanno dato vita a un'ottima prestazione. Di Rondinella e Savoia le reti

Ottima vittoria per i Giovanissimi Provinciali che hanno espugnato il terreno di gioco dell'Academy con il punteggio di 2-1. Nella prima frazione a passare in vantaggio sono stati i giallorossi con una rete di Rondinella. I padroni di casa non sono rimasti a guardare e hanno trovato il pareggio poco dopo grazie a un calcio di punizione trasformato da Iglio. Nella ripresa il Benevento ha cercato in tutti i modi di trovare il gol della vittoria e ci è riuscito con un ottimo spunto dell'attaccante Savoia.

Questa la formazione del Benevento: Carluccio, Russo, Matino, Mignone, De Sciscio , Panico , Mancino, Grasso, Rondinella (Savoia), Dublino, Giangregorio . A disp. Pino , Della Porta , Melillo e Cappella. Allenatore : Festa