Primavera e Cus Roma agli spareggi promozione per la A

Terzo posto per Ottopagine Benevento davanti a Frascati, Catania e Messina

Si è chiusa ufficialmente oggi la Poule 2 del campionato di serie B. Ottopagine Rugby Benevento ha terminato al terzo posto in classifica con 32 punti, fallendo l'accesso agli spareggi promozione, dietro a Primavera e Cus Roma che hanno concluso entrambe dopo dieci partite con 37 punti. Il primato però è stato conquistato dalla Primavera che aveva già agguantato questo risultato sette giorni fa dopo aver battuto ai sanniti. Grazie a questa posizione in classifica gli uomini di Montella giocheranno la prima gara dello spareggio promozione per la serie A in trasferta e disputeranno il ritorno in casa. Discorso inverso per il Cus Roma di Luca Calandro e dei fratelli Nardone -tutti sanniti e scuola Rugby Benevento- che dovranno giocare prima in casa e poi in trasferta. Al quarto posto è arrivato il Frascati con 15 punti, mentre hanno chiuso la classifica Amatori Catania e Messina rispettivamente con 13 e 8 punti.