Mondiale U20: l'Italia batte Samoa e resta nell'elite mondiale

Il sannita Fragnito, nonostante l'infortunio, è rimasto in gruppo e ha festeggiato con i compagni

L'Italia resta nell'elite mondiale nella categoria under 20. Gli azzurrini ce l'hanno fatta vincendo lo spareggio salvezza contro Samoa per 20 a 19 col brivido finale di un piazzato sbagliato dagli avversari. Della spedizione azzurra al mondiale italiano ha fatto parte anche il sannita Davide Fragnito, presente nel selfie della vittoria pubblicato dalla Federazione Italiana Rugby sul proprio profilo facebook. Il sannita, scuola Rugby Benevento, non ha potuto partecipare attivamente per colpa di un infortunio che l'ha tagliato fuori proprio alla vigilia della competizione iridata. Ma lo staff azzurro ha permesso a Davide di restare al fianco della squadra e vivere comunque questa importante avventura per fare esperienza.