Albanova, vittoria in rimonta per la Juniores

Battuto il Gladiator

Casal di Principe.

Esordio vincente per l'Albanova Juniores di mister Picone e del responsabile Fabozzo. Al Comunale Angelo Scalzone di Casal di Principe i biancazzurrini si impongono per 3 a 1 in rimonta sul Gladiator. All'8' gli ospiti trovano il vantaggio con Barra, su una transizione offensiva partita da metà campo. Il pari arriva al 22': Gottardo colpisce la traversa da calcio di punizione, sul tap-in si avventa Iaiunese che di testa fa 1 a 1. Passa un minuto e stavolta Gottardo mette a punto la mira: al secondo tentativo su punizione il numero dieci fa centro, siglando il 2 a 1. Albanova sulle ali dell'entusiasmo, al 25' Iaiunese a tu per tu col portiere non riesce a calare il tris. Minuto 38, altra occasionissima: cross di Isidoro dalla destra, Iaiunese ci prova ma la sua conclusione termina sul fondo. Si va al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa girandola di cambi, l'Albanova gestisce e poi chiude i conti nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro: è Ferrara a mettere il punto esclamativo sul match con la rete del 3 a 1.