Cercola ko, Cedri bene in Coppa Campania

Bella vittoria casalinga per i sannicolesi nel turno della manifestazione regionale

San Nicola la Strada.

Continua l’emergenza infermeria per il Cedri che si presenta in questo match infrasettimanale con una formazione ridotta a soli nove atleti. La partita è valida per gli ottavi di finale del Torneo Bobbio di Coppa Campania. L’inizio del match è molto veloce  e piacevole. Il secondo tempo è ugualmente vivace ma sono i locali a giocare meglio e a metà tempo sono in vantaggio a doppia cifra prima di subire un parziale recupero degli avversari. Due bombe di Tomasiello però ristabilizzano la distanza e dopo una serie di azioni alterne si va negli spogliatoi con il punteggio di 38 a 29. La veemente reazione non porta grandi risultati e New Energy viaggia sempre con un vantaggio medio di sette/otto punti. L’incontro si chiude con la vittoria per 75 a 69.