Casertana, un colpo che vale gli ottavi

La squadra di Esposito ha vinto sul campo del Siracusa

Un cuore grande così ed uno storico passaggio del turno. La Casertana sbanca Siracusa e conquista la doppia sfida play-off con l’Alessandria. Una grande prova da parte dei falchetti che, obbligati a vincere, sono riusciti subito a far pendere dalla propria parte l’ago della bilancia. Carattere e personalità che hanno fatto la differenza. I rossoblu hanno lottato su ogni pallone ed annullato quelli che erano i temuti punti di forza dei siciliani.

Partenza sprint dei falchetti. Ringhiano su ogni pallone ed alla prima occasione trovano il gol. La caparbietà di Magnino regala un pallone a Corado. L’argentino calcia in spaccata e trova la respinta di Santurro. Sul pallone vagante arriva Giorno che deposita la palla in rete. Il Siracusa reagisce e Spinelli trova un spettacolare girata nel cuore dell’area con il pallone che colpisce in pieno il palo. I padroni di casa prova a spingere, ma la Casertana respinge compatta ogni assalto. E’ anzi Ciotola ad avere un buon pallone su servizio di Giorno, ma il tiro finisce fuori. A metà ripresa è il momento di massima pressione dei padroni di casa. Scardina conclude di testa di pochissimo a lato, poi è Catania che si divora il pari da distanza ravvicinata. La partita viene chiusa al 37’ da Gaston Corado: l’argentino lotta e strappa un pallone e batte Santurro con un delizioso pallonetto. 2-0 e Casertana che conquista il passaggio del turno.