Casertana ko nell'amichevole contro la Ternana

Buona mezz'ora della squadra di Scazzola contro una squadra di categoria superiore

Caserta.

La Ternana si aggiudica il test di lusso dello stadio ‘Pinto’. La Casertana deve cedere il passo con il risultato di 3-0. Un’amichevole che ha permesso ai ragazzi di mister Scazzola di misurarsi con una squadra di categoria superiore e di mettersi alla prova dopo poco più di un mese di lavoro.

Buona la partenza dei falchetti che tengono botta al cospetto dei rossoverdi. Subito un lampo di Padovan che trova il tiro a giro che termina di poco fuori. La risposta umbra è immediata con Tiscione che si vede respingere sulla linea di porta da Rainone il suo tiro a botta sicura. Al 23’ D’Anna illumina con un perfetto passaggio filtrante, Marotta si inserisce nello spazio, ma il suo tiro viene respinto. La Casertana sfiora il vantaggio quando Lorenzini svetta su perfetto cross di Marotta, ma trova il colpo di reni di Plizzari. Alla mezz’ora è la Ternana a sbloccare il risultato grazie ad un rigore trasformato da Montalto. Il raddoppio è questione di appena 4’, con Finotto che sfrutta una palla non trattenuta da Benassi. In apertura di ripresa il tris di Signorini sugli sviluppi di un corner. I falchetti potrebbero portare a casa almeno un gol. Prima Carriero chiude male il diagonale da posizione invitante, poi Colli si vede neutralizzare da Bleve un suo bolide dalla distanza.

CASERTANA-TERNANA 0-3

CASERTANA: Benassi, Ferrara (1’ st Visconti), Lorenzini, D’Anna, Rajcic (38’ st Santoro), Marotta (29’ st Cigliano), Padovan, Carriero, Rainone, Alfageme, Forte (11’ st Colli). All. Scazzola

TERNANA: Plizzari (1’ st Bleve), Defendi, Valjent, Favalli, Varone(9’ s.t.  Di Paoloantonio), Tiscione (9’ st Zanon), Signorini, Finotto (1’ st Carretta), Bordin (24’ st Taurino), Paolucci, Montalto (9’ st Candellone). All. Pochesci

ARBITRO: Fiorini di Frosinone

RETI: 30’ pt rigore Montalto, 34’ pt Finotto, 8’ st Signorini